Турция: 1 156 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Мы являемся европейской компанией по недвижимости, специализирующейся на продаже недвижимости в Турции. Наш главный офис находится в Кестеле, Алания. Мы все являемся уполномоченными государством брокерами по недвижимости. В нашем офисе говорят на 10 различных языках. Договор купли-продажи будет заключен на вашем родном языке. Наша компания тесно сотрудничает с ведущими строительными компаниями Турции. У нас есть 100% гарантия лучшей цены на весь наш портфель. В Immopro Turkey запросы клиентов превыше всего. Мы предоставим вам лучший сервис с индивидуальным уходом, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее из всего, что вы заслуживаете. На каждом шагу мы будем вашим сильным партнером с индивидуальным уходом. Мы твердо верим в кодекс этики, профессионализма и прозрачности. Мы приветствуем всех наших новых и старых клиентов и рады помочь вам.
Средняя цена продажи
9 420 528 RUB
Объявления о продаже
234
Мои языки
Английский, Датский, Немецкий, Французский, Норвежский букмол, Шведский, Турецкий
Он предоставляет консультационные услуги с использованием маркетинговых технологий нового поколения со своими современными офисными и профессиональными консультантами по недвижимости. Как семья Florya Dagestan Real Estate, работающая в Стамбуле, она находится на службе наших уважаемых клиентов. Услуги; •Покупка, продажа и лизинг •Управление недвижимостью •Посредничество с уполномоченными учреждениями •Обзор справедливых цен •Расчет налоговой стоимости •Юридическое сопровождение
Средняя цена продажи
26 853 359 RUB
Объявления о продаже
20
Мои языки
Турецкий
Средняя цена продажи
25 262 083 RUB
Объявления о продаже
129
Мои языки
Английский, Турецкий
Как UTM INVESTS Family, мы предлагаем инвестиционные консультационные услуги для тех, кто хочет купить недвижимость в Турции, предоставляя полную поддержку на каждом этапе этого процесса. Наша цель - уверенно расти и строить долгосрочные отношения, предоставляя профессиональные и индивидуальные услуги нашим Инвесторам. Мы предлагаем Вам наиболее подходящие варианты получения прибыли на рынке недвижимости Турции. Турция более удобна со всеми инвестициями в недвижимость по сравнению с другими странами мира. Однако не инвестирование в недвижимость через профессиональную компанию может вызвать у вас нежелательные проблемы. Поэтому мы рекомендуем самые выгодные и доступные варианты с нашим качественным сервисом. Вы можете сделать лучшие инвестиции в недвижимость через UTM INVEST FAMILY, единственной целью которой является предоставление своим клиентам услуг высочайшего качества и профессионализма!
Средняя цена продажи
13 086 178 RUB
Объявления о продаже
48
Мои языки
Турецкий, Английский
Всем привет.. Меня зовут Угурджан Юнай, я родился в Турции/Самсуне. Я живу в Турции/Алании. У меня в Алании агентство недвижимости. У меня 8 лет опыта работы в сфере недвижимости. Я воплощаю мечты каждого в реальность. Я нахожу лучшее качество и самое красивое по самой доступной цене. Мне нравится продавать роскошные и дизайнерские меблированные квартиры. Если вы любите роскошь и дизайн, обязательно свяжитесь со мной. Whatsapp:+90 546 563 1131 E-mail:ugurcan@besthousealanya.com веб-сайт : www.besthousealanya.com facebook:https://www.facebook.com/besthousealanya инстаграм:https://www.instagram.com/besthousealanya Всего хорошего Угурджан УНАЙ
Средняя цена продажи
15 384 331 RUB
Объявления о продаже
44
Мои языки
Турецкий, Английский
За последние 18 лет мы добавили высокую стоимость на рынок недвижимости в Алании и ее окрестностях. Если вы планируете купить или продать недвижимость (ы) в Турции, мы готовы предоставить надежный и успешный сервис. Почему стоит выбрать Panoramahomes NETWORK? Мы являемся многоязычной командой, говорящей на английском, русском, голландском, турецком, немецком, арабском, французском и скандинавском языках. ( Вы будете получать все услуги на своих языках) Мы знаем бизнес и Аланию благодаря собственному опыту У нас много счастливых клиентов ( См. нашу гостевую книгу) Наш проект соответствует высоким стандартам и качеству в соответствии с европейскими стандартами, и все наши проекты все включено ( Без сюрпризов) Наши высококачественные услуги продолжаются и после того, как вы купили свою недвижимость (первый год бесплатно) Естественно, мы работаем по европейским стандартам с турецким оттенком гостеприимства Вам было любопытно? Не стесняйтесь обращаться к нам и быть нашим гостем в Алании. www.panoramahomesnet.com
Объявления о продаже
9
Мои языки
Английский, Арабский, Болгарский, Каталанский, Чешский, Датский, Немецкий, Французский, Хорватский, Итальянский, Литовский, Норвежский букмол, Польский, Русский, Словенский, Шведский, Турецкий, Украинский, Китайский (кантонский), Китайский (Мандаринский)
Работаем глобально. Направление вашей инвестиционной деятельности может быть скоординирована с нашими внутренними и зарубежными партнерами. Кроме этого, можеть быть оказанна опддержка в управлении недвижимостью. Опыт и профессионализм. Будь то квартира, вилла, земельный участок, отель, склад или завод - наши профессионалы в сфере инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость подберут для вас наиболее оптимальные объекты. Взаимопонимание. Мы внимательно слушаем вас. Какой вид инвестиций может быть именно ваш? Grand Real Estate предлагает инвесторам различные варианты вложений и схем приобретения недвижимости.
Средняя цена продажи
32 667 961 RUB
Объявления о продаже
110
Мои языки
Английский, Русский, Турецкий, Украинский
Жилые помещения, где вы можете провести качественное время, находятся в Ege 35 Gayrimenkul! Хотели бы вы как сделать правильные инвестиции, так и заработать, покупая в самых ценных районах Стамбула, наиболее предпочтительных инвестициях и жилом пространстве? Купите дом, который вы ищете, по лучшей цене и беспроцентной рассрочке от EGE 35 REAL ESTATE и наслаждайтесь тем, что вы являетесь владельцем дома. Пришло время превратить ваши небольшие сбережения в большие инвестиции! Свяжитесь с нами в нашем колл-центре по телефону 0541 155 05 11 или по нашей линии WhatsApp по телефону 0541 155 05 11, чтобы получить информацию о персонализированном беспроцентном плане платежей и других привлекательных условиях.
Средняя цена продажи
7 165 330 RUB
Объявления о продаже
43
Мои языки
Английский, Арабский, Болгарский, Чешский, Датский, Немецкий, Баскский, Французский, Иврит, Хинди, Итальянский, Португальский, Русский, Албанский, Турецкий, Украинский, Китайский (кантонский)
Мы продаем и сдаем в аренду роскошные резиденции, виллы, особняки, участки, здания, землю, площади, офисы, резиденции и коммерческие единицы по всей Турции.
Средняя цена продажи
23 344 463 RUB
Объявления о продаже
50
Мои языки
Турецкий
"СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ" *БЕЗУСЛОВНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ КЛИЕНТОВ * ПОЗИТИВНАЯ СИЛА МЫШЛЕНИЯ *ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБСЛУЖИВАНИЮ НАШЕ ВИДЕНИЕ; ПОСТОЯННО УЛУЧШАТЬ НАШИ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И КАЧЕСТВА И ПРОДВИГАТЬ НАШУ ЭФФЕКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ В СЕКТОРЕ НЕДВИЖИМОСТИ В СТРАНЕ И ЗА РУБЕЖОМ. НАША МИССИЯ; АССИМИЛИРОВАТЬ ВСЕ РАЗРАБОТКИ И ИННОВАЦИИ В СЕКТОРЕ НЕДВИЖИМОСТИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАВАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ КЛИЕНТОВ.
Средняя цена продажи
14 211 239 RUB
Объявления о продаже
38
Мои языки
Турецкий, Арабский, Английский