Соединенные Штаты Америки: 9 406 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Я результатов инициативе человек, который чувствует, почему начать что-то, если она не может быть закончена. Как ветеран военно-воздушных сил Соединенных Штатов, я горжусь тем, служить и помогать людям при поиске, что только право собственности или инвестиций. Существует только 24 часа в сутки, и вещи должны быть приоритетными для лучших результатов. Работая самостоятельно и имея доказанный послужной список более 60 продаж в год в течение последних 30 лет в качестве брокера по недвижимости / агента, я перестаю работать, когда мой стол очищается и проблемы решены.
Средняя цена продажи
4 204 535 RUB
Объявления о продаже
20
Мои языки
Английский
Синди имеет немецкий опыт, который делает ее очень ориентированным на результат и страстным консультантом, который выделяется в компетентности, профессионализме и преданности своим клиентам, уделяя особое внимание обслуживанию самого высокого качества, которое может получить клиент. Послужной список Успеха Синди основан на соблюдении «Стандартов качества» при работе с клиентами по всему миру. Она использует уникальные маркетинговые стратегии во всем мире, и ее клиенты извлекают выгоду из ее международной сферы влияния. Ее основное внимание сосредоточено на элитной недвижимости. Синди начала работать в сфере недвижимости в 2014 году. До переезда во Флориду в 2013 году Синди имела обширный опыт работы в международном банковском деле в высшем руководстве головного офиса Deutsche Bank во Франкфурте, Германия. На протяжении всей своей карьеры она много путешествовала и отличается значительными международными деловыми отношениями. Ее проницательные знания рынка в сочетании с профессиональными навыками продаж позволяют ей точно определять возможности для бизнеса при взаимодействии с покупателями, продавцами, инвесторами, застройщиками, строителями и владельцами бизнеса. Синди понимает конкретные потребности международных домовладельцев, инвесторов и покупателей в Юго-Западной Флориде, будучи одной из них. Переехав 28 раз сама, она определенно понимает требования, которые предъявляют покупатели и продавцы. Аналитические навыки Синди и отраслевые знания помогают предоставлять своим клиентам ценную статистическую информацию, консультируя своих клиентов о наилучшем способе проведения их транзакций, закрывая их сделки в наиболее разумные сроки и в их интересах. Синди является страстной путешественницей по миру и проживала во многих странах.
Средняя цена продажи
36 771 862 RUB
Объявления о продаже
10
Мои языки
Английский
Идеальное сочетание для индивидуального вкуса - Ваш новый дом должен источать индивидуальность. Современное или традиционное, роскошное поместье или минималистский лофт. Ваше видение – моя первая забота. Твой стиль – это мое направление.
Средняя цена продажи
35 791 318 RUB
Объявления о продаже
3
Мои языки
Английский, Итальянский
"Твоя мечта - моя страсть!" Как последовательный Top Real Estate Agent, который является надежным, ответственным, опытным, терпеливым, думать нестандартно, и дружелюбный, моя команда, и я стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, чтобы помочь каждому клиенту для достижения своей цели в сфере недвижимости. Являетесь ли вы впервые покупателем дома, двигаться вверх покупателя, первый раз дома продавца, сокращение, переезд, завещание, инвестор покупке аренды или флип, глядя на банковские, короткие продажи, наша философия проста: мы заботимся, нам доверяют, мы слушаем, и мы поставляем! Нажмите здесь, чтобы проверить мою биографию в Интернете: https://linktr.ee/derekhan_eastbay_realtor
Средняя цена продажи
62 480 251 RUB
Объявления о продаже
2
Мои языки
Английский, Испанский, Китайский (кантонский), Китайский (Мандаринский)
Эдвина Тайнан – специалист по элитной недвижимости. Она была погружена в индустрию недвижимости Сан-Франциско с 1996 года. Обладая двадцатилетним опытом работы в качестве владельца недвижимости и инвестора, она обладает исключительным пониманием рынка Bay Area. Ее сильный дизайнерский опыт и опыт максимизации потенциала инвестиционной недвижимости являются активом как для покупателей, так и для продавцов жилья. Получил образование в Дублинском институте дизайна, Ирландия, и учился в Академии искусств в Сан-Франциско в области дизайна интерьера и архитектуры. Она была консультантом-дизайнером в многочисленных инвестиционных проектах, начиная от кондоминиумов, домов на одну семью и многоквартирных зданий. Опыт Эдвины плюс два десятилетия сделок с частной недвижимостью и переговоров дают ей уникальную перспективу в качестве агента по недвижимости. Она была награждена Почетным обществом 2018 года с Berkshire Hathaway. Ее интересы включают в себя участие в глобальных организациях по недвижимости для расширения ее международных связей для удовлетворения потребностей ее клиентов. В настоящее время входит в состав Совета директоров FIABCI-США 2022-2023 гг. Эдвина обладает очень сильными коммуникативными и людьми навыками, и ее страсть к недвижимости очевидна, она полна энтузиазма, уверена в себе, трудолюбива и обеспечивает превосходный опыт для своих клиентов.
Средняя цена продажи
321 906 684 RUB
Объявления о продаже
1
Мои языки
Английский
Я люблю недвижимость, я люблю то, что я делаю. Я здесь, чтобы помочь людям и провести их через процесс покупки дома с наименьшим количеством ограничений, насколько это возможно. Это достигается благодаря отличному общению и пониманию процесса. Позвольте мне с удовольствием служить вам!
Средняя цена продажи
10 263 561 RUB
Объявления о продаже
3
Мои языки
Английский
Средняя цена продажи
84 869 032 RUB
Объявления о продаже
39
Мои языки
Английский
Средняя цена продажи
325 238 461 RUB
Объявления о продаже
12
Мои языки
Английский
Как РЕАЛТОР® я помогаю вам подготовить ваш дом для маркетинга! Ценообразование вашего дома и получить ваш дом готов, для сегодняшних покупателей. Интернет-покупатель! Профессиональные фотографии это лучший способ отвезти покупателя к вашему дому! Как только предложение будет принято, начинаются договорные обязательства! Я наблюдаю и направляю вас продавец омичем и покупателем для того чтобы остаться на цели с датами, осмотрами и окончательным шагом приезжать на закрывая стол! Я отдаю все, чтобы убедиться, что процесс является успешным, и вы продавец / покупатель уверен и улыбается на ваш большой день!
Средняя цена продажи
9 604 335 RUB
Объявления о продаже
2
Мои языки
Английский