Соединенные Штаты Америки: 9 791 риелтор

Просмотрите и найдите себе агента.
Маркетинг, реклама и обслуживание наших клиентов - это то, что мотивирует нас каждый день... Как достучаться до нужной аудитории с правильным сообщением? Цифровая эволюция позволяет нам эффективно и доступно донести наше послание до миллионов потенциальных клиентов по всему миру. Наша миссия состоит в том, чтобы дать вам возможность расширить свою среду и представить ее миллионам потенциальных клиентов по всему миру. Наши услуги варьируются от владельца дома или квартиры до застройщика многоквартирных проектов или городской застройки. У каждого клиента есть свои потребности, и у нас есть правильные инструменты для их удовлетворения. Мы к вашим услугам по любым вопросам, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы будем рады помочь вам.
Средняя цена продажи
52 751 777 RUB
Объявления о продаже
52
Мои языки
Испанский, Английский, Итальянский, Португальский
Рик - надежный брокер по недвижимости с более чем 25-летним опытом, представляющий продавцов и покупателей в районе залива Сан-Франциско. Его сильные навыки ведения переговоров на любом рынке недвижимости помогли ему войти в 1,5% лучших профессионалов в сфере недвижимости в Соединенных Штатах по версии Real Trends. Его неподвластные времени знания, страсть к недвижимости и неутомимая трудовая этика отличают его от других агентов.
Средняя цена продажи
312 996 905 RUB
Объявления о продаже
4
Мои языки
Английский
Идеальное сочетание для индивидуального вкуса - Ваш новый дом должен источать индивидуальность. Современное или традиционное, роскошное поместье или минималистский лофт. Ваше видение – моя первая забота. Твой стиль – это мое направление.
Средняя цена продажи
44 129 588 RUB
Объявления о продаже
4
Мои языки
Английский, Итальянский
Признанный за их глубокий совет и ценное представительство, NEVIS И ARD-ONE TEAM стремится к предоставлению наиболее полных и уважаемых услуг в сфере недвижимости в отличительных общинах Силиконовой долины. Известная как выдающаяся местная экспертная группа, эта команда избранных специалистов тщательно следит и предлагает более полную перспективу и углубленную оценку текущих региональных тенденций. NEVIS И ARD-ONE TEAM действительно посвящены использованию каждой возможности в интересах своих местных, национальных и международных клиентов и четко различают себя в обслуживании каждого клиента с исключительным первоклассным обслуживанием, истинной адвокации и ресурсов полного обслуживания. Доверенное руководство NEVIS и ARD'ONE TEAM, острая осмотрительность и высокоразумный подход четко их отличает. Обеспечение отзывчивых, уверенных результатов и поиск творческих и справедливых решений являются частью уникального стиля Майкла, Рика, Джона и Стива в обеспечении исключительного представительства. NEVIS И ARD-ONE TEAM действительно стремится предложить беспрецедентную глубину опыта в сфере недвижимости, которая гарантирует их клиентам успешное достижение своих личных целей в сфере недвижимости. Посетите нас в www.NevisAndArdizzoneTeam.com
Средняя цена продажи
382 251 546 RUB
Объявления о продаже
9
Мои языки
Английский
Обладая более чем 20-летним опытом работы в сфере недвижимости, признанной лучшим агентом по производству Compass Florida в 2020, 2021 и 2023 годах и удостоенной чести попасть в список лучших агентов по недвижимости Америки по версии WSJ 2020, 2021 и 2023 годов (небольшие команды по объему), Мелисса МакМюррей является опытным профессионалом. Пройдя путь от управления коммерческими проектами до международных продаж жилой недвижимости, Мелисса имеет безупречный послужной список успешных продаж недвижимости как на юго-западе Флориды, так и в Огайо, что делает Неаполь ее постоянным местом жительства на протяжении более десяти лет. Мелисса сосредоточена на том, чтобы помочь своим клиентам достичь своих целей в области инвестиционной недвижимости, какими бы они ни были. Тесно созвучная текущим рыночным тенденциям и требованиям, Мелисса предоставляет своим продавцам комплексные сложные маркетинговые стратегии. Имея опыт работы в области дизайна интерьера, Мелисса оценивает и помогает в подготовке каждого объекта, который она представляет, гарантируя, что они представлены в лучшем виде. Приобретая покупку, покупатели считают отраслевые знания и опыт Мелиссы в области дизайна бесценными активами. Как опытный, уверенный в себе профессионал в сфере недвижимости, Мелисса имеет долгосрочные отношения со своими клиентами, поддерживая высокий уровень доверия и лояльности со всеми, с кем она работает. Как международный инвестор, Мелисса понимает, что нужно ее клиентам и как лучше всего их обслуживать. В качестве ассоциированного брокера и руководителя The Brooker | McMurray Group Мелисса имеет лицензию двух штатов. Она ориентируется в постоянно меняющейся отрасли, поддерживая членство в таких организациях, как Совет риэлторов Неаполя, Ассоциация риэлторов Флориды, Совет риэлторов штата Огайо, Совет риэлторов Колумбуса, Национальная ассоциация риэлторов, а также является членом Института маркетинга предметов роскоши.
Средняя цена продажи
83 966 862 RUB
Объявления о продаже
5
Мои языки
Английский
"Твоя мечта - моя страсть!" Как последовательный Top Real Estate Agent, который является надежным, ответственным, опытным, терпеливым, думать нестандартно, и дружелюбный, моя команда, и я стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, чтобы помочь каждому клиенту для достижения своей цели в сфере недвижимости. Являетесь ли вы впервые покупателем дома, двигаться вверх покупателя, первый раз дома продавца, сокращение, переезд, завещание, инвестор покупке аренды или флип, глядя на банковские, короткие продажи, наша философия проста: мы заботимся, нам доверяют, мы слушаем, и мы поставляем! Нажмите здесь, чтобы проверить мою биографию в Интернете: https://linktr.ee/derekhan_eastbay_realtor
Средняя цена продажи
28 574 334 RUB
Объявления о продаже
2
Мои языки
Английский, Испанский, Китайский (кантонский), Китайский (Мандаринский)
Как РЕАЛТОР® я помогаю вам подготовить ваш дом для маркетинга! Ценообразование вашего дома и получить ваш дом готов, для сегодняшних покупателей. Интернет-покупатель! Профессиональные фотографии это лучший способ отвезти покупателя к вашему дому! Как только предложение будет принято, начинаются договорные обязательства! Я наблюдаю и направляю вас продавец омичем и покупателем для того чтобы остаться на цели с датами, осмотрами и окончательным шагом приезжать на закрывая стол! Я отдаю все, чтобы убедиться, что процесс является успешным, и вы продавец / покупатель уверен и улыбается на ваш большой день!
Средняя цена продажи
36 997 533 RUB
Объявления о продаже
1
Мои языки
Английский
Массивный опыт по всей южной Флориде, с соединениями во всем мире в штате и США. Все, что вам нужно, invesments, 2-й дома, виллы, дома, земля, гостиницы, многоквартирные дома, в любой точке Флориды, я могу предоставить данные, которые вам нужно, чтобы получить прибыль и найти свой идеальный Флорида свойства. Виртуальные туры и удаленное закрытие делают покупку или продажу ветерок. И я гарантирую, вы будете иметь прекрасный опыт, наполненный мудрыми вариантами и хорошим настроением при работе с моей командой и мной. Мы покрываем все это - Недвижимость со скоростью жизни!
Средняя цена продажи
74 615 212 RUB
Объявления о продаже
2
Мои языки
Английский, Арабский, Чешский, Немецкий, Греческий, Испанский, Эстонский, Французский, Итальянский, Литовский, Польский, Португальский, Русский, Шведский, Турецкий, Китайский (Мандаринский)
Топ 3% риэлторов® в Ассоциации риэлторов Большого Луисвилля. Руководитель группы. Управляющий брокер. Полный рабочий день, агентство премиум-обслуживания. Ценность, а не комиссия. Партнерство, ориентированное на отношения, а не на транзакции. Я 40-летний житель Луисвилля. Мой предыдущий опыт в управлении корпоративными подрядчиками, управлении недвижимостью, руководителем маркетинговой группы для 2 застройщиков и большим портфелем инвесторов со всей страны дает мне уникальную перспективу и фокус на более крупном коллективном рынке, что дает конкурентное преимущество перед местными практиками в сфере недвижимости. Я специализируюсь на конкурентных списках, элитной недвижимости, перемещении покупателей, покупателей и продавцов VA, земельных участках, новом строительстве, покупателях жилья в 1-й раз, инвесторах (flips and holds), корпоративных переездах. Эксперт по недвижимости. Доверенный советник. Постоянные клиенты
Средняя цена продажи
35 541 354 RUB
Объявления о продаже
10
Мои языки
Английский