Португалия: 7 956 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 41216161010, чтобы поделиться своими критериями поиска, чтобы мы могли предложить вам товары как можно ближе к вашим ожиданиям и потребностям.
Средняя цена продажи
31 011 381 RUB
Объявления о продаже
19
Мои языки
Французский, Английский, Итальянский
НЕМНОГО ОБО МНЕ Я не всегда был ни архитектором, ни директором по недвижимости и консалтингу, маркетингу и продажам в сфере недвижимости. Я родился в Лиссабоне и в возрасте 4 лет переехал жить на Мадейру, где у меня сильные эмоциональные и семейные связи. Я вырос в среде, где мы работаем, чтобы быть лучшими, и я благодарю своих родителей за их мотивацию и образование. Воздействие было аналогичным на основных этапах. Лучший салезианский студент в то время, лучший студент в моем районе в Лисеу, в возрасте 14 лет я принимаю решение следовать архитектуре и поступить на архитектурный факультет в Лиссабоне, лучший студент магистратуры по архитектуре со специализацией в урбанистике и награжден наградой за заслуги профессора Антониу Пардала Монтейру 2013-2014. Это, чтобы сказать что? Этот успех строится на настойчивости, самоотверженности, мужестве, но также и на жертвах. Я пожертвовал несколькими мгновениями на протяжении всей своей жизни, я прошел через ситуации, которые только чудом продолжают бороться, чтобы преодолеть главный вызов, время жизни. До тех пор я буду делать все возможное и быть лучшим человеком. Обучение и профессиональный опыт: Архитектор, исполнительный директор по продажам и маркетингу, градостроитель, предприниматель, специалист по графическому дизайну и веб-дизайну, менеджер по недвижимости, профессиональный консультант по недвижимости, кредитный посредник, сертифицированный Banco de Portugal, среди других. Следующие несколько лет я стремлюсь быть лучшим в своем нынешнем районе, выходить замуж за многих людей с их новыми домами, помогать моей семье расти и служить примером и вдохновением, особенно для моих детей и жены.
Средняя цена продажи
25 937 896 RUB
Объявления о продаже
30
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский
Меня зовут Сения Гонсалвеш, и я консультант по недвижимости, связанных с eXp Португалии на острове Мадейра. У меня есть степень в области связей с общественностью и деловых коммуникаций от Escola Superior де Comunica'o Социальной де Lisboa. Я проработала в банковском офисе 19 лет и, как всегда любила вызовы и выход из зоны комфорта, в 2021 году решила прийти в недвижимость в качестве консультанта. Для меня это было относительно легко, из-за моих контактов, опыт обслуживания клиентов, мое обучение в области бизнес-коммуникаций, а также из-за моего большого опыта в области финансирования, которое я приобрел на протяжении всей моей банковской карьеры. Я также построил дом своей мечты и узнал много важных деталей в строительстве домов и проектов. Что привлекает меня больше всего в этой профессии, это найти дом мечты, или желаемого бизнеса в качестве инвестиций со стороны моих клиентов. Сделайте мечту реальностью! Для моих клиентов, которые хотят продать, моя цель состоит в том, чтобы всегда продавать как можно быстрее, по лучшей цене. По этой причине я всегда стараюсь иметь в портфеле несколько типов недвижимости, с очень разными характеристиками, но в котором я прежде всего чувствую, что он имеет хороший потенциал на рынке и делает хороший сервис для моих клиентов. Когда я работаю с клиентами, которые хотят продать свою недвижимость, мой критерий всегда прочные отношения доверия между ними, которая начинается с контракта, так что оба могут работать вместе, чтобы достичь наилучшей возможной сделки. Я всегда стараюсь не иметь очень большое количество свойств, так что я могу иметь близость с владельцами, что всегда так желательно в этом типе бизнеса. С подавляющего большинства моих клиентов, мы оказались друзьями и доверенными лицами, даже после окончания процесса. Если вы хотите продать или купить недвижимость и хотели бы сделать это с экспертом в этой области, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я сделаю процесс простым и удобным. Сения Гонсалвеш, eXp Португалия, район острова Мадейра, консультант по недвижимости
Средняя цена продажи
20 977 096 RUB
Объявления о продаже
157
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский
Меня зовут Хелена КРИСТИНА, и я являюсь независимым консультантом по недвижимости IAD Португалии. Моя основная область работы Charneca De Caparica E Sobreda, область, которую я знаю очень хорошо и в которой я чувствую себя совершенно непринужденно. Хотите купить или арендовать недвижимость и до сих пор не нашли то, что вы ищете? На этой странице вы найдете мой портфель недвижимости. Я был бы рад присоединиться к вам в гости. Если вы не можете найти то, что вы хотите здесь, я полностью готов помочь вам на этом очень важном этапе вашей жизни. Если вы планируете продать свой дом, я также могу помочь вам, давая вам оценочную стоимость и рекламы вашей собственности на более чем 200 порталов собственности по всему миру бесплатно. iad является агентством цифровой недвижимости. Есть нет магазинов, что позволяет мне встретиться с вами и предоставить вам лучший сервис, где бы вы ни находились, на основе профессионализма и прозрачности. Как независимый консультант по недвижимости, у меня есть автономия, чтобы управлять своим графиком и вести переговоры с вами о моей комиссии, обеспечивая вам персонализированные последующие такие будут на всех этапах процесса и качественный сервис по лучшей цене. Свяжитесь со мной!
Средняя цена продажи
17 008 456 RUB
Объявления о продаже
44
Мои языки
Португальский
Средняя цена продажи
41 670 718 RUB
Объявления о продаже
107
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский, Русский
MF Associados это команда профессионалов из рынка недвижимости, который родился из опыта своих лидеров, Фернандо Мартинс и Рожерио Форте, с рекламой, присутствуют в регионах Лиссабона и Порту. Команда профессионалов, посвященных и сосредоточены на предоставлении нашим клиентам услугу передового опыта, с агентами, специализирующимися на продаже, аренде, мониторинге покупателей (национальный и международный рынок), и все услуги в сфере недвижимости, используя соответствующие средства продвижения, онлайн, печатных и прямых, обеспечивая клиенту лучшее предложение, проводится в полной безопасности и без каких-либо выходов! Команда думает о тебе!
Средняя цена продажи
25 626 074 RUB
Объявления о продаже
48
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский
Справка справка
Средняя цена продажи
19 786 504 RUB
Объявления о продаже
26
Мои языки
Португальский, Английский
Привет У меня есть WhatsApp и Телеграмма: 351 - 920166477 Я португальский. Говори по-английски. Хабло Эспаньол. Благодарен. Спасибо. Ун Салудо.
Средняя цена продажи
3 231 607 RUB
Объявления о продаже
126
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский
Если мы можем мечтать, мы также можем воплотить наши мечты в реальность 💛.
Средняя цена продажи
9 638 125 RUB
Объявления о продаже
9
Мои языки
Португальский, Английский
MF Associados состоит из команды профессионалов, посвященных и ориентированных на предоставление нашим клиентам услуг передового опыта, с агентами, специализирующимися на продаже, аренде, мониторинге покупателей (национальный и международный рынок), и все услуги индустрии недвижимости, используя соответствующие средства продвижения, онлайн, печатные и прямые, обеспечивая клиенту лучшее дело, проводимое в полной безопасности и без каких-либо проблем!
Средняя цена продажи
18 425 828 RUB
Объявления о продаже
31
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский, Русский