Португалия: 8 719 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Что меня отличает? - Индивидуальное обслуживание - Близость и профессионализм - Проверенные результаты
Средняя цена продажи
38 401 058 RUB
Объявления о продаже
15
Мои языки
Португальский, Английский
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 41216161010, чтобы поделиться своими критериями поиска, чтобы мы могли предложить вам товары как можно ближе к вашим ожиданиям и потребностям.
Средняя цена продажи
101 581 956 RUB
Объявления о продаже
17
Мои языки
Французский, Английский, Итальянский
Меня зовут Сения Гонсалвеш, и я консультант по недвижимости, связанных с eXp Португалии на острове Мадейра. У меня есть степень в области связей с общественностью и деловых коммуникаций от Escola Superior де Comunica'o Социальной де Lisboa. Я проработала в банковском офисе 19 лет и, как всегда любила вызовы и выход из зоны комфорта, в 2021 году решила прийти в недвижимость в качестве консультанта. Для меня это было относительно легко, из-за моих контактов, опыт обслуживания клиентов, мое обучение в области бизнес-коммуникаций, а также из-за моего большого опыта в области финансирования, которое я приобрел на протяжении всей моей банковской карьеры. Я также построил дом своей мечты и узнал много важных деталей в строительстве домов и проектов. Что привлекает меня больше всего в этой профессии, это найти дом мечты, или желаемого бизнеса в качестве инвестиций со стороны моих клиентов. Сделайте мечту реальностью! Для моих клиентов, которые хотят продать, моя цель состоит в том, чтобы всегда продавать как можно быстрее, по лучшей цене. По этой причине я всегда стараюсь иметь в портфеле несколько типов недвижимости, с очень разными характеристиками, но в котором я прежде всего чувствую, что он имеет хороший потенциал на рынке и делает хороший сервис для моих клиентов. Когда я работаю с клиентами, которые хотят продать свою недвижимость, мой критерий всегда прочные отношения доверия между ними, которая начинается с контракта, так что оба могут работать вместе, чтобы достичь наилучшей возможной сделки. Я всегда стараюсь не иметь очень большое количество свойств, так что я могу иметь близость с владельцами, что всегда так желательно в этом типе бизнеса. С подавляющего большинства моих клиентов, мы оказались друзьями и доверенными лицами, даже после окончания процесса. Если вы хотите продать или купить недвижимость и хотели бы сделать это с экспертом в этой области, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я сделаю процесс простым и удобным. Сения Гонсалвеш, eXp Португалия, район острова Мадейра, консультант по недвижимости
Средняя цена продажи
30 782 411 RUB
Объявления о продаже
184
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский
Вы хотите продать или купить какую-либо недвижимость? Хотите знать рыночную стоимость определенной области? Нужна помощь и последующее наблюдение с банковским моделированием? Меня зовут Эмануэль АБРЕУ. Я сотрудничаю с I@D Португалии, и я ваш доверенный консультант по недвижимости. Я ставлю себя в вашем распоряжении, чтобы помочь вам реализовать свои проекты в сфере недвижимости, будучи прекрасно в состоянии вести вас через весь процесс. Воспользовавшись моими навыками, вы получите поддержку сети, которая делает ставку на тесные отношения, и это позиционируется между лидерами португальского и французского рынка недвижимости. I@D Португалия является чрезвычайно прочной сетью, при поддержке обширной команды консультантов, распределенных по всей стране. Здесь, в IAD может иметь все это гораздо больше, пожалуйста, свяжитесь со мной! Эмануэль Абреу - Консультант по недвижимости электронная почта: Emanuel.abreu@iadportugal.pt telf.: 351 965502249 IAD Португалия - AMI: 11220
Средняя цена продажи
31 167 191 RUB
Объявления о продаже
67
Мои языки
Португальский, Английский
В ПЕЙЗАЖЕ МЕЧТЫ МОРЕ РЕШЕНИЙ. Это то, что моя команда из 5 консультантов предлагает вам в качестве отдельной услуги, независимо от того, являетесь ли вы покупателем, продавцом или арендатором.
Средняя цена продажи
7 310 823 RUB
Объявления о продаже
87
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский, Итальянский
Как консультант по недвижимости я хочу внести свой вклад в моих клиентов найти дом своей мечты.
Средняя цена продажи
30 551 543 RUB
Объявления о продаже
68
Мои языки
Португальский, Английский, Французский
Я могу помочь вам найти новый дом.
Средняя цена продажи
31 821 317 RUB
Объявления о продаже
44
Мои языки
Португальский, Немецкий, Английский
Привет У меня есть WhatsApp и Телеграмма: 351 - 920166477 Я португальский. Говори по-английски. Хабло Эспаньол. Благодарен. Спасибо. Ун Салудо.
Средняя цена продажи
4 309 538 RUB
Объявления о продаже
125
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский
Sattar Properties - это бутик-брокерская компания по недвижимости, обслуживающая как покупателей, так и продавцов с роскошной недвижимостью и эксклюзивным образом жизни. Брокерская компания состоит из высококвалифицированной команды, которая понимает истинное значение роскоши и может помочь клиенту представить себе образ жизни в желаемом месте. Расположенный в престижном Cascais Marina, эксклюзивных воротах для тех, кто въезжает в Кашкайш, и наряду с поддержкой двух известных застройщиков среди многих, Sattar Properties имеет ответ на дом вашей мечты. От нетронутой природы в Синтре и Алентежу; роскошь, спокойствие и покой Кашкайша; быстро развивающаяся городская жизнь Лиссабона и Порту до круглогодичных домов отдыха в Algarve - Sattar Properties поможет вам. В Sattar Properties мы понимаем важность создания сообществ, объединения людей и создания устойчивого образа жизни. Мы стремимся быть брокером номер один в Португалии, развивая исключительные отношения с клиентами. Позвольте нам стать частью вашего путешествия в Португалию и испытать уникальное персонализированное решение, адаптированное ко всем вашим потребностям.
Средняя цена продажи
96 195 034 RUB
Объявления о продаже
16
Мои языки
Португальский, Немецкий, Английский, Испанский, Французский, Польский
Средняя цена продажи
46 235 181 RUB
Объявления о продаже
93
Мои языки
Португальский, Английский, Испанский, Французский, Русский