Дубай: 375 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Средняя цена продажи
260 842 942 RUB
Объявления о продаже
153
Мои языки
Французский
SALA IMMOBILI STORICI - это новая реальность в Палермо, которая была основана Роберто Сала с целью гарантировать дополнительные ценности, такие как честность, серьезность и подготовка. Мы берем на себя управление недвижимостью по всей территории, защищая ваши интересы, обеспечивая вам уверенность во всех экономических аспектах деятельности. Наша миссия? Стать точкой отсчета для тех, кто хочет приобрести не только необходимый товар, но и воплотить в жизнь мечту, взращенную временем. Для того, чтобы все это стало возможным, у нас работает команда профессионалов, обладающих множеством навыков (архитектурно-дизайнерская студия, техническая студия, специалисты по рекламе, юридическая фирма, нотариальная контора), всегда оставаясь ориентиром для Сторон. Уверенный в этом подходе, HISTORIC REAL ESTATE ROOM основывает свою стратегию продаж на индивидуальных решениях, основанных на сочетании инструментов; от типа собственности, до ее явных характеристик, вплоть до неявных. Внимание к клиенту приводит к тому, что мы предоставляем специальные листы и монографии, которые подчеркивают специфические характеристики объектов недвижимости и публикаций на национальных торговых площадках. На определенном типе недвижимости мы также предоставляем профессиональные фотоуслуги и наводящие видео.
Средняя цена продажи
71 725 996 RUB
Объявления о продаже
27
Мои языки
Итальянский
Большое спасибо, что нашли время прочитать. Мы международная компания. С ПРИСУТСТВИЕМ В КИНТАНА-РОО ,ЮКАТАН ,ДУБАЙ Мы не продаем ради продажи. Наша работа заключается в том, чтобы успешно вести наших клиентов в поиске желаемого дома, проекта или инвестиции Построение долгосрочных отношений. Мы являемся частью этого замечательного процесса Создание реальных отношений с нашими клиентами. Мы специалисты профессионалы, эксперты в сфере недвижимости, инвестиций и активов.
Средняя цена продажи
37 247 996 RUB
Объявления о продаже
61
Мои языки
Испанский, Арабский, Английский, Французский, Иврит, Итальянский, Русский
Моя миссия заключается в том, чтобы способствовать покупке и продаже недвижимости с прозрачностью и доверием, а также сопровождать и помогать людям преодолевать и достигать своих целей благополучия. В настоящее время я работаю агентом по недвижимости, выступая посредником в процессах купли-продажи и приобретения элитной недвижимости на национальном и международном уровне, персонализированных инвестиций, подбора и сотрудничества с надежными застройщиками и агентствами недвижимости, тесно сотрудничая, чтобы предложить своим клиентам максимальное превосходство, инвестиционные возможности, изысканность и прозрачность.
Средняя цена продажи
1 297 235 350 RUB
Объявления о продаже
10
Мои языки
Испанский, Английский
Мы предлагаем на продажу подборку красивых вилл на продажу по всей Италии. Наш каталог престижной недвижимости и домов мечты в самых необычных местах Италии постоянно обновляется. Мы сотрудничаем с различными международными партнерами, обеспечивая максимальную прозрачность за счет чрезвычайно коротких сроков продаж. Помимо вилл мечты, мы также предлагаем интересные квартиры и дома, с которыми можно ознакомиться в разделе выгодных предложений. Мы оцениваем вашу недвижимость бесплатно. Выбирайте нас и мы будем не затратами, а преимуществом!
Средняя цена продажи
191 269 322 RUB
Объявления о продаже
11
Мои языки
Итальянский, Английский, Французский
Средняя цена продажи
23 375 758 RUB
Объявления о продаже
124
Мои языки
Английский, Турецкий
Мы поможем Вам найти недвижимость Вашей мечты. Мы имеем более чем 10-летний опыт оказания помощи покупателям недвижимости из более чем 30 стран.
Средняя цена продажи
65 886 675 RUB
Объявления о продаже
76
Мои языки
Английский, Испанский, Французский, Португальский
Средняя цена продажи
38 263 655 RUB
Объявления о продаже
8
Мои языки
Английский, Испанский, Португальский
Top Realty Real Estate предлагает лучшие решения в области недвижимости. Мы стремимся предоставить вам удовлетворительные удобства, которые упростят процесс покупки элитной недвижимости в Дубае. Действительно, мы предоставляем вам роскошные апартаменты, таунхаусы, студии и виллы по конкурентоспособным ценам. Стремясь помочь людям достичь своих мечтаний о недвижимости, мы предоставляем важные экспертные знания. Таким образом, мы являемся вашим самым безопасным местом, где вы можете положиться на нас. Наша профессиональная команда будет следить за вами на каждом этапе процесса продажи.
Средняя цена продажи
18 585 385 RUB
Объявления о продаже
8
Мои языки
Английский, Русский, Турецкий