Барселона: 727 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Мы - команда специалистов по недвижимости в красивом районе природного парка Гарраф, примерно в 30 минутах езды к югу от Барселоны. Мы специализируемся на глубоком знании местности и разнообразии языков, с которыми мы работаем. Мы поможем вам найти недвижимость в Ситжесе, Сан-Пере-де-Рибес, Оливелле, Виланова-и-ла-Желтру и других местах. Кроме того, у нас есть эксклюзивная недвижимость, которую мы можем вам предложить. Не стесняйтесь обращаться к нам: www.happyexpat.es
Средняя цена продажи
50 180 286 RUB
Объявления о продаже
32
Мои языки
Испанский, Каталанский, Немецкий, Французский, Итальянский, Нидерландский
Добро пожаловать в YG HABITAT Привет! Мы Глория и Иоланда, две предприимчивые женщины с более чем десятилетним опытом работы в сфере недвижимости. Наша страсть и преданность делу позволили нам помочь бесчисленному количеству клиентов найти дом своей мечты и сделать успешные инвестиции в недвижимость. Наши услуги Покупка и продажа недвижимости Мы предлагаем комплексную услугу, которая включает в себя индивидуальные консультации, от поиска до подписания договора купли-продажи в присутствии нотариуса Мы оцениваем и оцениваем недвижимость, чтобы обеспечить справедливую сделку для всех сторон Индивидуальная консультация Услуги для международных клиентов Услуги по переезду и ремонту Координация Юридическая консультация Почему выбирают нас? Благодаря нашему опыту и знаниям, а также индивидуальному подходу, у нас даже есть ШИРОКАЯ СЕТЬ СОТРУДНИКОВ, а также благодаря нашей приверженности и прозрачности
Средняя цена продажи
34 920 504 RUB
Объявления о продаже
35
Мои языки
Испанский, Английский, Французский, Китайский (кантонский), Китайский (Мандаринский)
Добро пожаловать в Атипику! Мы рады приветствовать Вас в нашей компании и мы приглашаем Вас ознакомиться с нашими услугами, а также бесчисленные преимущества работа с нами. Почти 25 лет инноваций, растущая и ведущая на рынке недвижимости. Более 11 000 операций за 20 лет ратифицировать наш метод и способ ведения дел. Более 50 национальностей являются частью нашей база клиентов и владельцев, взращенная с усилия и доверие.
Средняя цена продажи
85 148 627 RUB
Объявления о продаже
360
Мои языки
Английский, Каталанский, Испанский, Французский, Итальянский, Португальский, Русский
Casas Exclusivas предлагает на продажу недвижимость, тщательно отобранную опытными профессионалами в области недвижимости и большими знатоками своих областей. Эти объекты могут похвастаться такими востребованными характеристиками, как желаемое расположение, захватывающие дух виды, увлекательный дизайн, и были тщательно построены или отремонтированы с безупречным вниманием к деталям. Эти уникальные дома расположены в некоторых из самых привлекательных районов Барселоны и побережья Коста-Брава посреди сохранившихся природных пространств. Ксавье Мартин, основатель и генеральный директор Casas Exclusivas, является агентом по недвижимости из Каталонии с более чем двадцатилетним опытом. Увлеченный недвижимостью, он участвовал в сотнях сделок по покупке эксклюзивной недвижимости в Испании и говорит на французском, испанском и английском языках. Он делит свое время между Барселоной и Коста-Брава, ценя уникальную привлекательность обоих мест.
Средняя цена продажи
145 900 738 RUB
Объявления о продаже
40
Мои языки
Испанский, Каталанский, Английский, Французский
У нас есть широкий портфель квартир, домов, офисов и коммерческих помещений в провинции Жирона.
Средняя цена продажи
114 807 138 RUB
Объявления о продаже
14
Мои языки
Испанский, Английский, Французский
Меня зовут Айтор, и я работаю в качестве зафрахтованного агента по недвижимости: API A13245 и AICAT 10900 из Барселоны. В дополнение к презентации свойств моего сайта я предлагаю вам услугу персонального шоппера в Каталонии, доступ ко всему рынку недвижимости.
Средняя цена продажи
167 427 076 RUB
Объявления о продаже
10
Мои языки
Испанский, Английский
Apple Houses - молодая и динамичная компания, сформированная многоязычной командой с многолетним опытом работы в национальном и международном секторе недвижимости. Мы предоставляем услуги «à la carte», которые начинаются с тщательного изучения потребностей наших клиентов и продолжаются консультированием, посредничеством и управлением в сделках с недвижимостью.
Средняя цена продажи
93 759 163 RUB
Объявления о продаже
25
Мои языки
Испанский, Английский, Французский
Продажа недвижимости: жилая/коммерческая. Арендует квартиры, дома, дуплексы, фермерские дома и т.д. Мы ценим вашу собственность без обязательств Бюджеты и процедуры "Переезд": жилье, школы, переезды, процедуры NIE, регистрация, договоры. Страхование неосуществимых платежей и обработка/изменение поставок. Тебе нужно что-нибудь еще? Расскажи!
Средняя цена продажи
37 312 320 RUB
Объявления о продаже
9
Мои языки
Испанский, Английский
Мы управляем продажей вашего дома методично и эффективно. В вашем распоряжении профессиональная команда экспертов, которая добавит ценности вашему наследию. Мы начинаем управление с оценки собственности и проверки данных регистрации и городского планирования. Это позволяет нам определить рыночную цену, подготовить бизнес-информацию и разработать план коммуникаций. Мы удовлетворяем спрос, информируя и посещая недвижимость, доставляя персонализированное досье на дом и решая любые вопросы, которые могут возникнуть. При поддержке юридического отдела Палаты мы готовим необходимую документацию для оформления операции сопровождения клиентов в любое время до подписания публичного акта.
Средняя цена продажи
26 740 496 RUB
Объявления о продаже
42
Мои языки
Испанский, Каталанский, Английский, Французский
Средняя цена продажи
23 726 808 RUB
Объявления о продаже
17
Мои языки
Испанский