Испания: 9 997 риелторов

Просмотрите и найдите себе агента.
Вы ищете профессионала в сфере недвижимости в Испании, поэтому свяжитесь со мной. Вы мечтаете обзавестись новой недвижимостью в Испании, и хотите, чтобы это была приятная покупка, я выслушаю вас и посоветую. Я буду сопровождать вас на протяжении всей вашей покупки, поиска недвижимости, посещений во время строительства, передачи ключей, помощи с финансированием, консультаций по отделке, получению NIE и т. Д. ... Я свободно владею английским, испанским и французским языками. Удовлетворенность клиентов - моя цель. Скоро увидимся
Средняя цена продажи
20 813 933 RUB
Объявления о продаже
89
Мои языки
Французский, Английский, Испанский
Добро пожаловать в Атипику! Мы рады приветствовать Вас в нашей компании и мы приглашаем Вас ознакомиться с нашими услугами, а также бесчисленные преимущества работа с нами. Почти 25 лет инноваций, растущая и ведущая на рынке недвижимости. Более 11 000 операций за 20 лет ратифицировать наш метод и способ ведения дел. Более 50 национальностей являются частью нашей база клиентов и владельцев, взращенная с усилия и доверие.
Средняя цена продажи
46 409 445 RUB
Объявления о продаже
232
Мои языки
Английский, Каталанский, Испанский, Французский, Итальянский, Португальский, Русский
Меня зовут Айтор, и я работаю в качестве зафрахтованного агента по недвижимости: API A13245 и AICAT 10900 из Барселоны. В дополнение к презентации свойств моего сайта я предлагаю вам услугу персонального шоппера в Каталонии, доступ ко всему рынку недвижимости.
Средняя цена продажи
143 166 107 RUB
Объявления о продаже
7
Мои языки
Испанский, Английский
AGENCIA MEDITERRANEA – компания, которая предлагает комплексные услуги по маркетингу объектов недвижимости, расположенных в Валенсийском сообществе (Испания), ориентируясь в первую очередь на провинцию Аликанте и Валенсию.
Средняя цена продажи
22 754 692 RUB
Объявления о продаже
52
Мои языки
Испанский, Немецкий, Английский, Французский, Румынский
Добро пожаловать в Mediterranea Villas, первое 100% онлайн агентство недвижимости на побережье Коста Бланка. Мы можем предложить вам лучшие консультационные услуги по продаже вашей недвижимости, и если вы хотите купить, мы поможем вам найти недвижимость, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и вкусам в рекордно короткие сроки. Мы предлагаем юридические и юридические услуги, строительство и реформы, услуги после покупки / продажи, такие как уход за садом, реформы и обслуживание вашей собственности в целом. Если вы заинтересованы в продаже недвижимости, позвольте нам позаботиться о том, чтобы сделать ее известной потенциальным клиентам по всей Европе и особенно на китайском рынке, рынке потенциального расширения. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости, не стесняйтесь посетить наш сайт. Если вы не нашли то, что ищете, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы поможем вам найти то, что вы ищете, в рекордно короткие сроки и по лучшей цене. Наше агентство недвижимости имеет широкую сеть контактов на побережье Коста Бланка. Вы позволяете себе помочь лучшим местным профессионалам на Побережье Коста Бланка? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ. Parlem valencià. Мы говорим по-испански. Мы говорим по-английски. On parle francais. 我们说中文.
Средняя цена продажи
14 507 874 RUB
Объявления о продаже
73
Мои языки
Испанский, Каталанский, Английский, Французский, Китайский (Мандаринский)
Ваша недвижимость в Барселоне Новые времена, новые решения
Средняя цена продажи
49 222 139 RUB
Объявления о продаже
23
Мои языки
Испанский, Английский
Мечтаете о рае? Мы сопровождаем вас, чтобы реализовать ваши мечты с безопасностью и спокойствием. Наше агентство недвижимости, расположенное в самом сердце Коста Бланки, в Кальпе, поможет Вам и посоветует Вам реализовать Ваш проект покупки (финансирование, открытие банковских счетов, контакт с городскими юристами, архитекторами, строителями или подрядчиками, экспертами по бухгалтерскому учету, нотариусами и т.д.) Инвестиции в милую и гостеприимную страну с несравненным климатом в течение всего года и милыми людьми. Идеальное место, чтобы жить удивительно хорошо круглый год.
Средняя цена продажи
22 614 057 RUB
Объявления о продаже
201
Мои языки
Испанский, Английский, Французский
Ваше агентство недвижимости в дельте Эбро Мы семейный бизнес, который посвящен брокерской недвижимости с 1960 года. Мы находимся в Делтебре, Каталония (Испания), в самом сердце природного парка Ebro Delta, одного из самых важных природных парков в Европе, прямо рядом со Средиземным морем, в конце реки Эбро. В нашей дельте, вы можете практиковать различные виды деятельности, такие как наблюдение за птицами, рыбалка, плавание, катание на лодках, каякинг, езда на велосипеде, кайтсерфинг и многое другое. На протяжении более 50 лет мы установили прекрасные отношения с нашими клиентами, которые доверяли нам как на местном, национальном, так и на международном уровне.
Средняя цена продажи
10 688 236 RUB
Объявления о продаже
63
Мои языки
Испанский, Каталанский, Немецкий, Английский, Французский, Румынский
Albium - Properties в Барселоне является семейным бизнесом, который начал иметь, как свою основную деятельность, продвижение и строительство проектов в сфере недвижимости. Начало его деятельности в 70-х годах. На протяжении многих лет компания развивалась и увеличивала радиус географической активности, позиционируя себя, в том же городе Барселона, диверсифицируя свою деятельность в 3 областях. Агентство недвижимости В сфере недвижимости мы проводим следующие мероприятия: посредничество в продаже и аренде (будь то сезонное или длительное пребывание), оценка недвижимости, эксклюзивный сервис поиска недвижимости для покупателей (Личный покупатель), управление арендой и инвестиционные консультации. Управление богатством Мы проводим комплексное управление активами: экономическими, финансовыми, юридическими, коммерческими и операциями (включая комплексное содержание зданий, расходные материалы и страхование). Все Albium опыт к вашим службам, чтобы гарантировать вам лучшую отдачу от ваших инвестиций. Размещение туристов Первоначально управление туристическими апартаментами в Городе Барселона. Сегодня мы сосредоточиваемся на эксплуатации сельского туристического жилья в районе Монсени. Мы осуществили наш собственный комплексный проект реабилитации и работаем под сельским брендом Montseny.
Средняя цена продажи
28 689 475 RUB
Объявления о продаже
37
Мои языки
Испанский, Каталанский, Английский, Французский, Итальянский